Пока жива

Андрей Сажин-Марков
Тихо. Закрой глаза.
Ты слышишь?
Планета наша всё ещё жива,
И воздухом её ты дышишь!

И ходишь по её земле ,
Где многие задолго до тебя ходили,
И там где их нога была ,
Тебя уже давно похоронили.

Но вот пока ты жив
Мой друг, она твоя,
Гуляй и радуйся
Не думай о творенье .
Ведь всё равно , когда и кем была та создана ,
Она лишь плод вселенной сотворенья.

Нет рамок и границ
Есть лишь момент ,
А это важно!

Момент Земли он долог,
Проживи достойно,
Будь отважен .
Забудься , ты бесстрашен
Пока мы помним что живём
И знаем это важно,
Не откажем ей в любви,
Земля...
в любви мы не откажем.