Детство

Светлана Назарова 5
Каждый взрослый очень хочет,
Снова в детстве побывать.
Сказку старую дослушать,
И в игрушки поиграть.

Мое детство пахнет мятой,
И коровьим молоком.
В платье ситцевом когда то,
Я носилась босиком.

Но когда мы вырастаем,
И потеряны ключи..
Лишь во снах мы уплетаем,
Булки с маком из печи.

В детство снова мы вернемся,
Лишь когда родится внук.
Вместе весело смеемся,
Отдыхая от наук.