В ящике с под обуви

Майя Несвитайло
В ящике с под обуви хранятся старые фото,
На них все такие счастливые, не видели ещё то болото.
Беззаботные детишки улыбаются всегда в кадр,
Будто карма улучшится, или не станет ядр.
но у тех, кто уже всё видел, развивается мысль о были,
О сказочных мифах и о том, что их всегда за нос водили.
всегда здравая мысль приходится самой крайней
Но не думай об этом часто, ведь можно забыть о тайне.
Просто вспомни о том, что мечтаешь,
Что хотел бы побывать в лесу.
И, собрав свои лучшие песни, отправляйся туда к утру..