Безумец из ада

Майя Несвитайло
гниль изнутри выбирается наружу,
словно камень на дне в самую зимнюю стужу
я остаюсь в огне, словно безумец из ада,
не забывай обо мне, когда наступит прохлада.
ты словно крайний пилот в сем полёте на Солнце,
но меняешь маршрут, будто всё поддаётся.
вспоминаешь огонь в моём мире безбожном,
и шагаешь вперёд с мыслями о тревожном..