Режим моно

Майя Несвитайло
Продвигаюсь по наклонной с неким откликом боли справа.
Я включаю режим "моно", словно это привычка-карма.
Снова шрамы-порезы запястья, не играющие толком роли,
Но, подняв рукав, ты заметишь - истекаю опять я кровью.
Вновь нотации и упрёки - эти крики сбивают с толку,
Неизвестно только как ты ещё не заметил иголку..