Часовенка у трамвайного кольца

Любовь Лагутенкова
Три маленьких окошечка,
Трамвайная верста,
И зореньки немножечко
На краешке Креста,
Тесовенные бревнышки,
Лампадочек огонь,
Подай, Господь, мне солнышка
В раскрытую ладонь!
Я истину премудрую
Приемлю, как обет,
В часовенке возлюбленной,
Где Бога ярок свет.