В розовом

Анатолий Приморский
ОНА:
Розовое солнце,
Розовый закат.
Ласковое море,
Твой игривый взгляд.
ОН:
Мастер провокаций –
Что ж она в ответ?
- Будем целоваться?
ОНА:
Рассмеялась: «Нет!»

ОНА:
Розовый фламинго,
Розовый букет,
ОН:
Танго «Кумпарсита»,
Милый твой ответ.
ОНА:
В розовом бокале
Розовый нектар.
ОН:
Знаю, точно знаю,
Ты мне свыше дар.

ОНА:
Закатилось солнце,
И поблёк сам цвет.
ОН:
В сотый раз за вечер
ОНА:
Я сказала: «Нет!»
ОН:
Я не унываю,
Всё равно дождусь,
Скажешь мне серьёзно:
ОНА:
- Без тебя умру!

ВМЕСТЕ:
Розовое солнце,
Розовый РАССВЕТ!
Море, мы и море,
Нереальный свет!

Что-то с нами сделал,
ОН:
Я тебя обрёл,
Розовую розу,
Счастие моё!