П-ш на Пигмалион и Галатея Татьяна Цыркунова

Светлана Самедова
                Пока
                Безмолвной
                Галатеей
                Была
                Ты
                Пигмалион
                Шептал
                Любовь
                Дарил
                Цветы
                Когда
                Ж
                Ожив
                Ты
                Волю
                Вольную
                Дала
                Устам
                Он
                В
                Кость
                Тот 
                Час
                Же
                Превратился
                Сам)))
                ...........
                Orbis odiosis absque kidding!
                Без шалостей мир скучен!