Дикий зверь

Сёстры Рудик
Туманны ранние закаты,
Их покрывала слишком белы.
Красиво вмиг пришла расплата,
Амур в ночи пускает стрелы!

    п\в: Но ты рукам его не верь!
           Губам его не верь, не верь!
           Словам его не верь, не верь!
           Он лишь голодный дикий зверь!

Как там закат туманом скрыло
И в сумрак ночи окунуло,
Любовь, доверие и нежность
Коварство лжи перевернуло!

п\в.

Поблёк блестящий месяц в синем,
Погасли звёзды в талом небе.
Ушёл он в ночь из её жизни,
Ушёл, как будто там и не был!

п\в.

(г.Павлов.Посад 2014)
(фото из инета)