Апология страсти

Александр Лисафьин
Дух не палач соблазну –
Святость не легче горба…
Жизнь принимай и празднуй!
Бесы ломают рёбра!..

В грешной любви не каюсь –
Виною за страсть не маюсь…
Если влечение грех –
Порочно рождение всех…

Взаимность сердец – дар божий! –
В ней вспыхивают тела!
Любовная страсть светла
И, чем безрассудней – дороже…

Верю: Любви дерзание
Построило Мироздание!..

                4.1.2019