Когда в Душе - солнце

Инна Лит
Когда в Душе -
Цветенье солнечных лугов,
Где дышит лепестками нежность,
Свет каждого цветка, неповторимость,
Что так хрупка - хранима Богом бережно,
Любима…
И если голову однажды не поднимешь,
Звёзд не услышишь и не увидишь,
Когда сиянье солнечно безбрежно
И непрерывно льётся в мир тепло,
Свет радуг, красоты волшебность,
Лучами - искренность тепла, любовь,
Живого Неба бесконечность,
Цветенье солнечных лугов…

2019