Ответь

Юлия Козбаненко
Мы жили на земле холодной и пустой,
нас грели и спасали чувства.
Любила я тебя, ты был моей судьбой
во власти нашего безумства.
Как же случилось?
Ты ушёл к другим мирам,
может мне приснилось?
Я летала к небесам,
но просыпаясь, не видела тебя.
Как же мне быть не знаю...
 
Припев:
Ты здесь, я встречу тебя, дождусь и снова обниму я.
И здесь увижу не зря, в своих мечтах я целую.
И вновь мелькнёт в тишине твой образ светлый и чистый.
Любовь так тянет к тебе, но ты как дым растворишься.
 
Останусь я в тени, где есть надежды луч,
он светлый и такой прозрачный,
и мир мой осенит сквозь серость темных туч,
хоть в ком-то твой портрет прекрасный.
Как же мне быть?
Помнить или верить?
Снова любить?
Жизнь свою доверить...
Но так боюсь я судьбы сравнения.
У тебя прошу, ответь...
 
Припев