Ответ на бескрылку 200

Вольфренд
Экспериментальная, вместо !в" - "н"

СУПРУЖЕСКАЯ ССОРА

- Когда я замуж выходила,
Ты обещал ребёнка враз!..
- [Ребёнок... Был резон. Но, Мил]а,-
Зарплата малая у нас!..

Источник: ЕО