У жизни на краю

Григоренко Павел Глазков
Мы встретили друг друга
В тот последний миг...
Когда я залез на крышу
Чтобы спрыгнуть вниз...

Там она стояла в платье
Ветер волосы ласкал...
Я схватил ее в объятия
На краю кирпичных скал...

А над нами небо синее
Отражается в глазах...
По венам нашим инеем
Прокатился страх...

Мы чуть ли не разрушили
По глупости свою судьбу...
Мы друг друга встретили
У жизни на краю...

        4 Января 2019