Нам не вернуть былые дни...

Юлия Селиванова 3
Нам не вернуть былые дни,
Когда друг друга мы любили.
Погасли в сумраке огни,
Мы счастье в прошлом позабыли.

Я чувствую, ушла любовь
Туда, откуда нет возврата.
Тоскует сердце, стынет кровь,
Но я во многом виновата.

Не поняла, не сберегла,
И ты ушел, не дав ответа.
Последний мост сожгли дотла,
А пепел разметало ветром.