Пыль забивается в нос...

Владимир Ласкин
Пыль забивается в нос...
в подворотню шмыгнувшего шкета,
там шеренгой танцуют шалавы
в лицо нагло дымя сигаретами.

Меня мамочка сладко фалует
товар свой лицом открывая,
в обтяжку и в чёрную сетку  колготки
разом все на меня  примеряя...

Тёмно красные пухлые губы...
меня так вульгарно целуют,
выхожу я из арки счастливый...
обнимая девиц двух кайфуя...

Я сегодня хозяин погоды...
раздвигаю тучи смело руками,
а в карманах рыжьё моих тает
в дань свободному солнцу ручьями...

Упаду я в атласные ткани...
в бесконечной ночи   утопая,
и две нагие рабыни любви...
мне покажут все прелести рая...

Обернётся похмельным ночь утром...
и власть доллара быстро растает,
и  девиц обнимая за белые попы
я одним залпом стакан выпиваю...