Я домашний цветок

Полина Шурова
Я домашний цветок,
Я ухоженный сад,
Но я так одинок
И не могут понять

Эти клены и дубы,
Что растут за окном,
Им не надо и думать,
Думаю я о чем

Вы даете плоды
И даруете жизнь
Вы везде, вы свои!
Вы всегда всем нужны

Я дарю красоту
И даю мысли, чувства
Но поэтому мне одному?
Разве чем-то я хуже?

Так пускай за окном
Будет каждый всем рад
Я домашний цветок
Я ухоженный сад