Музыка звёздная

Наталья Тимашевская
Звёзды  хрустальные,  сквозь  синие  дали,
Музыку  Вечности  шлют до  Земли,
Эти  мелодии,  о нежной   печали,
Мимо   столетий  дойти  к нам  смогли.

Тише!  Ты слышишь,  как  там  звуки  выводят
Струны  Вселенной?  Волнуясь,  дрожат,
То  ли   вибраций,  то ль октавы  рапсодий,
Или  небесных,  то  зов   Медвежат.

Слушай  мелодию  бескрайнего  неба,
Песню,  открывшую  в  Вечность  окно!
Шёпот   загадочный   звёзд  Андромеды,
Слышать,  как  жаль, не  всем нам  дано.