Дом, в котором я живу...

Сотер Ликтор 2
Дом,в котором я живу, -
Явно не хоромы.
Но,бесспорно,дорожу
Им и на обновы -

Хоть ты предложи в Москве -
Тот менять не стану.
Ибо:этот дом - во мне,
Библии ль,Корану

Я на верность присягай,
Коли доведётся ...
Словом:что ни предлагай -
Дом не продаётся !

Ибо:то - последний дом,
Как предполагаю
На пути моём седом.
Что,как полагаю,

Близится к тому,чтоб цель
Обрести логично.
Верь при этом иль не верь,
Известив публично

Мир о том в своих стихах,
А никто не знает -
Чем унять пред смертью страх:
Если умирают

Или думают о том,
Когда день настанет, -
Всяк окажется в другом
Мире ... А восстанет,

Нет ли плоть,как и душа, -
Лишь предполагаем,
Вновь,раскаявшись,греша.
Ибо:не желаем -

Умирать совсем,с концом,
Свято веря в чудо ...
Я же верю только в дом:
И Иисус,и Будда -

Для меня мой скромный дом,
Лежбище поэта.
Дом,в котором мы живём, -
Полон веры света !




04.01.2019