Обращение 2

Ольга Квит
Закрой глаза...
Послушай свою душу...
Она о многом хочет рассказать.
Она боится твой покой нарушить,
Не хочет заставлять тебя страдать.

Но ты, возьми всю силу в руки
И разорви оковы что в груди....
Открой ей дверь
И выпусти все муки...
Впусти туда покой, и не жалей.

Увидишь ты, как все изменит краски.
И мир другим вдруг станет для тебя.
Поверь! Прими ты мои ласки...
И никогда не запирай  передо мною дверь.