Подкаблучник. Экспромт

Ирина Малаховская-Пен
Мой милый друг
Не давит ли тебе на голову каблук
И как живете вы в подобном положении
Все вы, кто принял добровольно бремя мук
Отдав себя в кольцо любимых рук
Создав семью свою - для "я" уничтожения

Но "мы" приобретя
И думая, что это счастье
Поставили вы женщину у власти
Себя же потеряли, не шутя