Один из

Мячикваква
Не звони, не пиши и не вспоминай
У тебя для этого есть другие.
Поскорее связь со мной потеряй,
И мое имя.

Я не хочу каждый раз быть запасным,
Меня не устраивает кто-то помимо меня.
Мои условия кажутся простыми
Для всех, но только не для тебя.

Перестань возвращать прошлое в свою жизнь,
И я тоже в их числе состою.
Ничего не изменится, без них обходись,
А я уж тщетно, но противостою.