Новогоднее послевкусие...

Светлана Фещенко-Головко
 

Прошёл денёк, прошёл другой, мы втягиваемся в рутину.
Бегут дела опять рекой, заботы снова уж в корзинах.
Ах, как волшебна ты была, единственная ночь признаний,
Как ты в объятия влекла, в объятия сладких ожиданий.

Ты вспыхнула огнём любви, огнём искрящейся надежды,
Мы так желали волшебства и поцелуев самых нежных.
Ты окрыляла на добро, ты доказать нам всем хотела,
Что в эту ночь случится всё, о чём душа до селе пела.

Мы все желали всем добра, в надежде получить обратно,
Ведь так приятно осознать, что подарил не безвозвратно..
И будет доброты закон по сей спирали бесконечен,
Ведь ты подумал о ЛЮБВИ и вот добром уже отмечен......

2 янв. 2018


( фото авторские )