Я буду ждать

Яна Гаевска
Я буду ждать, пока ты выберешь меня,
Ведь я упрямая и я умею ждать,
Как от искры ждут жаркого огня,
Чтобы согреться и озноб унять.
Я буду ждать, пока решишь, что я нужна,
Что нужен голос мой и рук моих тепло,
Придешь и скажешь: "Больше не одна",
Обнимешь нежно, поцелуешь в лоб.
Я буду ждать, пока увидишь -- суждено.
Я буду сердцем с сердцем говорить.
И ты поймешь однажды, как давно
Ты врешь себе... И разрешишь любить.

04.01.18.