Утреннее пожелание

Ирина Летникова
Любое утро может содержать грустинку,
И бодрость не всегда поутру спутник мой,
Главнее, что желаю от души тебе и всем сегодня
Почувствовать любовь и радость, и покой.

Желаю я тебе здоровья и удачи,
И ярких солнечных минут.
Желаю я порядка в доме и комфорт в придачу
И веры, что тебя всегда с любовью ждут.

Желаю на работе продвиженья, 
Признания усердности твоей,
Чтоб не было в душе бессилья и брожения,
И мелких неоправданных страстей.

Желаю доброты и легкости сегодня,
Веселья, понимания... ВСЕГО!
Всего того, чего душа твоя желает,
Единства с целым и чего-то своего.

(ЛИВ 24.12.2018г.)