Отчего же я не плачу?

Елена Горицская
За окном летят трамваи,
Календарь в последних днях
Понемногу тихо тает
И вся истина в словах

В самых чистых и привычных
Самых легких и простых.
Снег лежит в тонах больничных
Белых-белых, будто стих.

Ты сказал,что уезжаешь
Очень скоро далеко...
Только я не понимаю,
Почему мне так легко...

Отчего же я не плачу,
Не прошу и не зову?
Все теперь совсем иначе
За окошком по утру...

Просто чувства улетели,
И свелись почти к нулю.
Просто целую неделю
Никого я не люблю