Гроза

Анатолий Приморский
(Мужской голос)
Помнишь, как в весёлый майский день
Нас гроза застала средь полей?
Когда наша первая любовь
Распускалась, как подснежники весной!

(Женский голос)
Только не-бо:
- вокально-инструментальный проигрыш:
Па-да-ба па-да-да-да-да па-да-да-да-да
Па-да-ба па-да-да-да-да па-да-да-да-да
Па-да-ба па-да-да-да-да па-да-да-да-да
Па-да-ба-да-ба па-да-ба-да

(Женский голос)
Нас накрыла первая гроза,
Грохнулись на землю небеса!
Светопреставленье началось,
Жутко стало так и весело с тобой!

(Мужской голос)
Только гро-мы:
- вокально-инструментальный проигрыш

(Мужской голос)
Ливень нас до нитки промочил,
Мы кружились, не жалея сил.
Вдруг на небе радуга взошла,
Не было счастливей нас шальных тогда!

- ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ проигрыш

(Женский голос)
Сколько лет уже с тех пор прошло,
Когда счастье нас тогда нашло?
Стоит небу потемнеть грозой,
Вспоминаем сумасшедший день с тобой!

(Мужской голос)
Когда гро-за:
- вокально-инструментальный проигрыш