В ночь на хэллоуин!

Дмитрий Гурьев 2
Придя в ту чащу темноты,
Откроешь маски красоты.
В средине чащи дом стоит,
В том доме светлый свет горит.

Открыв калитку в страхе ночи,
Сомкнутся в маске твои очи.
Пойдя по каменной тропе,
И тлеет в чёрном том котле.... .

Доходишь ты до дома в страхе.
Стоит фигура в сером прахе,
Обходишь прах, заходишь в дом.
На полке в нем таится ром,

А в том углу чулан стоит.
И шар о чём-то говорит,
Проходишь дальше дверь стоит.
И кто-то в доме этом всё время говорит,

Ты в этом доме побывал.
И шар тебе всё нагадал,
Теперь иди туда.
Где много зеркала,стекла,

Когда ты к зеркалу идёшь.
В нём тень свою ты не найдёшь,
Ты вызов назови.
Пса хэллоуина призови,

Как только пёс к тебе придёт.
Тебя с собою позовёт,
С ним вместе ты не уходи.
А с разу к шару ты беги,

Садись за стол и жди.
Слова такие говори: "дева в шаре приди",
Как только дева появилась.
Скажи что чудо в зеркале явилось,

А зеркало тебе в ответ.
Это чудо не в привет,
Уходи отсюда прочь.
Наступает горе, ночь,

Этот день уж не простой.
Он уже не проходной,
Чудо это не простое.
Полно магии, крутое,

Каждый год оно выходит.
Жертву у себя находит,
Пёс является в ночи.
Вещи по полу не волочи,

Ты в страшилку превращайся.
В маски, платья наряжайся,
Ты ко всем уж заходи.
И конфеты попроси,

После в дом вы проходите.
Всех людей вы веселите,
Пёс хэллоуина придёт.
Всем подарки принесёт,

Ночь хэллоуина пройдёт.
Пёс хэллоуина в зеркало уйдёт,
Все разойдутся.
На хэллоуин день улыбнуться ,

Духи ушли.
День хэллоуина унесли,
Утро наступило.
Пса тьмы усыпило,

Стираю хэллоуин с лица.
И нет уж на руке рубца,
Ты Рождество беги встречать.
Спеши о всём всем рассказать;