ага и ого

Александр Марусев
Как безнадёжно далеко
Моё "ага" от их "ого".
На искру отставая где-то,
Уже в затакте, налету,
С котлетой я срифмую лето
И всякой хрени наплету!

Невероятно далеко
Моё "ага" от их "ого".
Огонь "ого" сожёг мне душу!
Я для него не сплю ночей!
Под микроскопом строю-рушу
Свои стихи! А сам - ничей!

Но разотрёт их, как нога -
На их "ого" моё "ага"!
Придёт ли срок - смотрите сами!
За так  закатан! Гори, зонт!
И, самолёт, как чьи-то сани
Двойной полоской - в мой же сон!

Невероятно близок миг:
Я ухом к вечности приник!
Туман речной рассветом выпит.
Весенний дует ветерок!
И, каждый, кто несёт улыбку,
В своём  отечестве - пророк!