Субботнее пожелание

Ирина Летникова
Доброго дня! Приятной прогулки,
Нежности, счастья, доброты и уюта,
В круге друзей или близких веселья,
Вкусных застолий, но без похмелья.

Так пусть пройдут два дня беззаботно,
Ярко, свежо, светло и добротно,
В радость любви ты укрась нынче дом,
Чтобы жить легче тебе было в нем.

(ЛИВ 22.12.2018г.)