Лежат в постеле Абрам и Сара

Ирина Любогащинская
Лежат в постеле Абрам и Сара.
Сара спрашивает Абрама:" Абрамша, что мы будем делать за рупьежом?"
Абрам отвечает ей:" Саарочка, зачем нам куда-то ехать, ведь ми можем за бесплатно дома  и раком"