Из серии новогодние праздники

Алла Фефелова
Переела.Юмор.Фефелова.04.01.2019.


Замучила изжога,
Раздуло весь живот
И от вина сухого
Меня уж всю трясет.


Как надоело кушать.
Еды невпроворот.
Уже противно слушать,
Хрустит как бутерброд.


Уже нет больше мочи
И все желанья спят.
Глаза одни лишь к ночи
На тортик все косят.)