Прости, Господь

Ирина Летникова
Прости, ГОСПОДЬ, за то в чем провинилась,
Прости за все мои грехи,
Прости, что утром не молилась,
Вновь прячась за стеною суеты.

Прости, ГОСПОДЬ, порывы легкого смятенья,
Когда не знаю, что и как хочу,
Прости неверие, сомнения,
За то, что иногда безудержно кричу.

За то, что сердце рву на части
В порыве мелочных обид,
За то, что я желаю счастья,
За то, что в пламени любви душа моя горит.

Прости, ГОСПОДЬ, что я бываю слабой
И немощной бываю иногда,
За то,  что я умалчиваю правду,
Чтоб не разрушить замок из песка.

Прости, ГОСПОДЬ, и покаяние прими,
Накрой меня своим благословеньем.
Чело мое святой водою окропи,
Очисти от грехов, по милости своей мне дай прощения.

(ЛИВ 21.12.2018г.)