Снежное томление

Ирина Летникова
Вновь за окошком снежное томление,
Пушисто-белый сказочный пейзаж,
И золотистых фонарей свечение,
Как будто создан для Снегурки антураж.

Чтобы она ступала мягко и неслышно
И украшала серебром кусты
И тень ее в кристаллах снега отражалась,
Даря природе яркие черты.

(ЛИВ 19.12.2018г.)