Слава Роду и Богам!

Нинель Свирина 4
Сквозь могучих кедров стену,
Пробивался Солнца луч.
Знак! - К хорошим переменам!
- Солнце вышло из-за туч.
И невзгодам всем назло,
Радость в доме! - "Повезло"!
Боже, как же мы, старались!
Все Надежды оправдались!
Слава чутким Небесам!
Слава Роду и Богам!!! -
*******
02.01.2019 г.
Н