Я поражаюсь легкости твоей руки

Спи Чтобы Сбежать
/еще один старый текст.../

Я поражаюсь легкости Твоей руки,
Одним изящным лишь движением
Перечеркнул меня.
"Прости" - бессмысленно здесь, как
Мертвого
Молить о
Пробуждении.

Я поражаюсь легкости Твоей руки,
Концом Пера крошащей
Ощущение, что где-то рядом мелькал смысл жить.
О, эти перья - твоё вооружение.

Холодной стали отблески в тени,
Что скрыты маскою
Роскошного веселья...
Я поражаюсь легкости
Твоей Руки
И смертоностности ажура оперения.

"Фатальность".

Чтоб избежать ее,
Все делал ты.

Случилась.
Без предупреждения.

Причиной стало
То, как сильно ты
Страшился
Неизбежного
Свершения.

Я поражаюсь легкости Твоей Руки,
Перечеркнувшей этот мир. Без сожаления.
Ты так старался избежать того,
чего не хочешь ты.
Необратимость.
Точка.
Поражение...

Я поражаюсь
Легкостью
Своей Руки...

(залюбовавшись
намертво
своим
холодным
отражением)

13.02.18
11.08.19