Разреши мне прикоснуться

Марк Ризванов
Разреши мне прикоснуться
К красоте твоей любви,
В теплый дом с тоски вернуться,
Я прошу, желанье изъяви!

Мрачен день, нет мочи,
Жизни вкус теряет смак,
Ночь покажет твои очи,
А проснувшись - снова мрак.

Ты прости, что я порою,
Был излишне, может, груб,
Я стремлюсь к тебе мечтою,
Ведь по сути - однолюб.

Мне б еще раз окунуться
В океан безбрежных глаз,
В рай любви твоей вернуться
И хранить очаг для нас.

Столь жесток бывает опыт,
Я грущу и ты грустишь,
Но отбрось сомненья ропот,
Я люблю тебя, малыш!