Великий поэт!

Дмитрий Гурьев 2
Великий поэт пишет стихи, читает,
И о чём-то великом мечтает.
Великий поэт!- все мысли в поэме,
И дни и ночи идут на пролёт.
Руки поэта дрожат... ,
Летит в той поэме большой самолёт.

Великий поэт!- раскройте нам тайну,
Зачем самолёты летят над землёй?
Поэт понимает, что жизнь самолёта,
навеки готова к любому полёту.
Летят самолёты над нашей землёй... ,
Поэт остальные строки вспоминает.