На радость всем

Ирина Летникова
Еще темно, мороз не сбросил покрывало,
Но многие спешат чуть ёжась по делам.
Скрепит снежок и на душе спокойно и отрадно,
День будет солнечным на радость нам, знакомым и друзьям.

Пусть бодрость разливается по венам
И греет кровь, чтоб не замерзли ноги и носы.
Во здравии пройдет пусть каждая минута.
Всегда любите и любимы будьте вы.

(ЛИВ 17.12.2018г.)