Стёкла в морозных узорах...

Татьяна Власова-Власова
Стёкла в морозных узорах,
А за окном снег летит,
Берёзы в роскошных уборах,
Иней в ветвях блестит.

Кажется, нет горизонта,
Всюду белым-бело.
Солнце прикрылось зонтом
Туч, что Зимой нанесло.

Зима разошлась всем на диво,
Белые крУжева ткёт,
Искрящиеся красиво
Снежинки на землю шлёт.

Зимушка в тереме льдистом
Пышный взбивает пух,
И снегопад пушистый
Свеж, аж захватит дух!