Очередное свидание

Владимир Сологубов
    ОЧЕРЕДНОЕ СВИДАНИЕ.
На ночь не запирайся  на замок,
Оставь открытой свою спальню,
И не закрывай дверь на крючок,
Себя можешь  прикрыть вуалью.

К тебе ночью, тихонечко войду,
Разгадаю сразу  я  твою  загадку,
Себя  тебе  я  в  жертву принесу,
Ты так поймёшь, как это сладко.

Мы с тобою, занимались иногда,
Пощекочу я миленькую складку,
Так чтоб захотела ты  меня сама,
И я и вложу  туда свою закладку.

До утра  чтоб  наслаждались мы,
Утром  поцелуи  снова начинать,
Только для любви  мы рождены,
Свой род  мы будем продолжать.
              Вл. Сологубов.05.12.17г.