Подлость мужская рвёт душу на раны

Галочка Катрачёва
Подлость мужская рвёт душу на раны.
И ,кажется - нет для неё исцеления!
Посеяны зёрна сомнений, изъяна,
Где  ложь  закрывает пути для спасения!

Уходишь в себя, исцеляясь от  "пыток",
Но снова "удары" наносится ловко.
Как нерв оголённый, с душою разбитой,
Идёшь наугад, по  нехоженым тропам.

Там лес колдовской, со злобной усмешкой,
Своими  объятьями  горло сжимает.
И ветер  колючий, ласкаясь  небрежно,
Настойчиво  в царство своё  зазывает.

Ты спишь и не спишь-  ты ушла  в беспредельность,
И  чувствуешь сердцем - себя ты  теряешь!
Какая -то странная  тьма-параллельность,
Где в пламени фальши чужой  догораешь.

Усталость от хитрости, подлости липкой;
От зла, и  продуманного  лицемерия
Сподвигло к работе над прежней  ошибкой,
Где  нет больше  шансов у лжи на прощение!


2012