Хочу найти слова для пожеланий

Ирина Летникова
Хочу найти слова для пожеланий,
Чтобы на сердце стало радостно, светло,
Чтоб не печалили события дневные,
Комфортно было дома и тепло.

Желаю от души тебе здоровья, 
Удачи, силы, настроения, любви.
Чтоб чувства никогда не исчезали,
Желания сбывались и мечты.

(ЛИВ 13.12.2018г.)