Мысли вслух...

Харипанчук Александр
Белое, чёрное, светлое, тёмное,
Вечные споры идут.
Как уживается хамское, скромное
Чувства, в одном как живут?

Грязные мысли для каждого чуждые,
Но их нельзя выгнать вон.
Все понимают, для жизни не нужные,
Как же нам взять их в полон?

Так и живём мы, в любом покаянии 
Спрятана тень от грехов.
Сверху закрыв, добрым сделав деяние,
Но, не раздать нам долгов...
*А.В.