Тщательно расчищена дорожка...

Таня Стиль
Тщательно расчищена дорожка,
Ёлочка под окнами- в огнях,
Светятся, как камушки в серёжках,
Видел в ювелирном тут на днях.

Прямо возле галстучных булавок.
Жалко- был отделе на выходном,
Мог бы, так купил бы весь прилавок,
Даже те серёжки заодно!

Чтобы под куранты вдеть их в ушки
Женщине, что звал своей мечтой.
Пусть потом завидуют подружки!
Сглазят?
Никогда! и ни за что!