Утро дымкой кутает

Ирина Летникова
Утренняя свежесть, капли за окном,
Небо без прорехи, пасмурно кругом.
Утро теплой дымкой кутает сейчас.
Пусть любовь и вера сохранит всех нас.

Пусть надежда в сердце греет и живет,
Скоро в дом придет к нам новый юный год.
Пусть и день сегодняшний счастье принесет,
В каждом деле нашем пусть нам повезет.

(ЛИВ 11.12.2018г.)