***

Андрей Сим
Слишком сложно чтобы подняться
слишком легко чтобы продолжить путь
в этот день я родился
чтобы остаться тут

собирать по крупицам себя
подбирать по размеру осколки
зеркало - орудие пыток
для особенно ловких

для тебя
для семьи
для друзей
береги все что можешь беречь
но твой собственный голос
боевая картечь

порох храни
не сыпь
но не в сырости
никогда
гляди, и настанет момент
для врага