Море, деньги, футбол и отдых!

Роман Ассмода
Сб-к для публ. на гл. стр.
Пятак Ассмода
Роджер Эдвин Ром

К концу подходит отдых, наконец.
Пойди-ка к морю. Прыгни в воду!
Пятак* ещё остался, как тунец. (*пять тысяч купюра)
Езжай домой! Пиши свою весёлую "Ассмоду"!
АSSМОDDА А ДДА ДОМ МОДД SSА А

Возблагодарим же Бога за всё!

Футбол ассмода
Роджер Эдвин Ром

Город сверкает, город поёт.
Футбол - это наш карнавал!
Кто-то играет и пиво пьёт.
Кому-то смотреть, тратить нал*. (наличные деньги)

Сочи, как Рио, все в белых штанах.
Кругом иностранцы и рюкзаки.
Все понимают: всё дело в глазах,
Приветливости и... русские не дураки!
И RУSS ЧЕМПИОНН ННО И ПОЧЕММУ НЕТТ? НАТТУRR SУRR СЮРР АССЮРР

Пляж Ассмода
Роджер Эдвин Ром
Синяя даль, голубые разводы небес.
Парашют очень плавно скользит над водой.
Пара птиц пролетает и небо имеет свой вес.
Вес любви, силу света. Как море горит под звездой!

Солнце - звезда, но и... словно Луна вдруг красным цветом горит.
Вода, как медуза, которая хочет любить.
Жить в ней легко и прохладно и хочется плавать и пить...
Пить потом, когда вода позади и, словно бы спит.
VVОDDА А А ДО И VVОДД И ПЛЯЖЖ ЖА ЙА Я ЛЕППО О А

Возблагодарим же Бога за всё!