Пришла зима

Дмитрий Гурьев 2
Пришла зима,
На улице морозы.
В небе закончились грозы,
Снег нападал на дома.

Вьюги и метели,
В гости прилетели.
Замели дороги,
Оковали ноги.

Дети бегают резвятся,
И в снежки играют.
Новый год встречают,
Птицы улетают.

Дети пишут письма Дедушке Морозу,
Он сидит читает просьбы выполняет.
И идёт гуляет ёлки осыпает,
Всех детей на праздник дружно приглашает.

Всех ребят собрал он в зале,
Песни,пляски он добавил.
Новый год стучится в двери,
Надо ёлку наряжать.
И подарки раздавать,

С Новым Годом поздравляю!
Счастья, радости желаю,
Исполнения желаний,
В новый год вам присылаю.