С четверга на пятницу

Ирина Летникова
Четверг!
Люблю его я больше пятницы наверно.
Он как калитка в сад, преддверье к радостным денькам.
Как друг надежный, самый верный,
Он думать заставляет, что же будет завтра там.

А завтра пятница, недели день последний,
И хоть проснешься рано поутру,
Ты на работу вновь пойдешь с охотой,
Все потому, что ждал ее неделю всю.

;;;;;;;

Как и всегда тебе я радости желаю,
Пусть день пройдет, как все задумал ты.
Пусть ничего тебя не напрягает,
И пусть сбываются твои заветные мечты.

(ЛИВ 06.12.2018г.)